lunes, 7 de octubre de 2019

RECETA


                       Ensalada de Zarandaja

Ingredientes 500 g de zarandaja

  1. 1.5 lt de agua
  2. 1 unid cebolla
  3. 1 unid tomate
  4. 1 unid rocoto
  5. 1 palta mallar
  6. 1 cdta de culantro picado
  7. Zumo de 3 limones
  8. Sal y pimienta
Preparación:
  *Remojar la zarandaja una noche antes, y ponerlo a fuego con agua, luego reservar.
  *Lavar el tomate y la cebolla, quitarle al tomate las semillas, cortar en cuadritos al igual que la cebolla,       limpiar el rocoto, sacarles las semillas y el corazón, proceder a cortar en cubitos pequeños.
  *Lavar y pelar la palta, cortarlo en cubos pequeños
  *En una ensaladera mezclar todos los ingredientes, zarandaja, rocoto, cebolla y tomate, limón, la sal y la 
      pimienta. luego servir al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario